Kunjungan Industri PT. Yakult Indonesia Persada

Pada tanggal 8 Mei 2018 SMK Karya Bhakti 1 Kota Bekasi melaksanakan kunjungan Industri ke PT. Yakult Indonesia Persada yang berlokasi di Kawasan Industri Indolakto Desa Pesawahan Cicurug Sukabumi, pada kunjungan industri ini SMK Karya Bhakti 1 Kota Bekasi diikuti oleh siswa kelas X Program Keahlian Akuntansi, Administrasi Perkantoran dan Teknik Komputer dan Jaringan.

Dalam kunjungan industri ke PT. Yakult Indonesia Persada, siswa di berikan pengetahuan lingkungan industri serta pengetahuan tentang proses pembuatan sampai dengan pengepakan dalam susu yakult. Dari kunjungan industri ini siswa diharapkan dapat pengetahuan lingkungan kerja tentang disiplin kerja, kebersihan dan kesegaran produk yang dihasilkan, proses kerja untuk menghasilkan produk yang dominan menggunakan teknologi mesin sehingga penggunaan tenaga kerja yang sedikit.